QUANDO PENSO EM DESISTIR...

QUANDO PENSO EM DESISTIR...

Quando penso em desistir,

você está aí,

pra me dar a mão, me puxar pra si

e dizer o que preciso ouvir.

Nunca me deixa só,

nunca me deixa ir,

nunca me faz mau,

nunca me diz não,

nunca me engana,

nunca me destrói,

nunca me desloca...

Sempre me dá a mão,

sempre me dá acalento,

em qualquer momento,

sempre me consola,

sempre me dá paz,

e alegrias,

com muita felicidade em seu peito,

e em seu coração,

vem com jeito e diz,

que me amas

e que jamais me faria mau,

que sua amizade por mim

é eterna

seja em qualquer momento,

instantes ou eternamente,

mesmo tendo que falar a verdade,

sabe como dizer, sem magoar, ferir,

pois amigos agem assim,

dizem a verdade sem destruir,

por isso, te amo e sinto que me amas tanto

quanto eu a ti.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/03/2007
Código do texto: T418048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.