BRILHO DESTES VERSOS

BRILHO DESTES VERSOS

Estou perplexo, emocionado pelo brilho destes versos

Estes mesmos que recebo, vos entrego

Emergidos de desejos tão discretos

Sentimento pincelado, beleza inestimável, versos que bailam

Sob meus olhos, leves sobem e caem como pluma livre ao ar

Do céu encantam e fascinam, em noites escuras, feito luar

UMA PEQUENA HOMENAGEM A TODOS OS AMIGOS E EM ESPECIAL À RAY NASCIMENTO.

LINDA E CARINHOSA INTERAÇÃO DA RAY, JÁ ESPERADA.

Perplexa, fico em teu dedilhar que o afago e a ternura cobre-me com o manto da sensibilidade... versos que reluzem e traduzem a doce melodia que me faz pairar no ar... em me encantam cem vezes ao dia... num desejo discretamente exalado do refolho de minh'alma e faz teu coração vibrar com a alegria de te amar... sentimento pintados em uma tela em branco e se faz pinturas á óleo e me fazem feliz... feito brumas ao vento se faz puro e verdadeiro sentimento que chegam no momento certo e aquece teu coração de amigo e irmão... versos se fazem plenilúnio e reluzem em noites frias... versos que se fazem guia em toda a extenção do incondicional amor... apagando toda a dor que em meu peito a vida deixou... deixando em mim um coração novamente suturado e moldado pela doce ternura dos teus versos no reverso do meu ser... vim aqui somente pra dizer que amo ter você como um amigo gostoso de se ter...

ENCANTADORA INTERAÇÃO DA AMIGA DANIELA MELO.

Colhi estes belos versos do roseiral que sob o sol suavemente perfumavam o ar, ao cair da noite refletidas pelas estrelas a lua recebia o aroma encantado do brilho destes versos em pétalas ao vento que livre dizia ah como é doce tua companhia.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4182476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.