Sorri

Sorri!

Solta as amarras do teu sorriso

Vem!

de mãos dadas vamos libertar

o brilho alegre dos rostos sisudos.

Uma saudação

Um sorriso

Os gestos

Faz-nos caminhar mais felizes

nossa carga é mais leve

temos a sensação que voamos

em direcção ao amor.

Aprendamos a sorrir

e a saber retribuir.

Aperta a minha mão

fica com o meu sorriso

e com a minha amizade para sempre.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 11/08/2005
Código do texto: T41859