ESPELHOS DA SINCERIDADE

ESPELHOS DA SINCERIDADE

Não foi intenção lhe ferir

E mesmo não tinha maldade

Apenas quis me emergir

De minha louca insanidade

Se a nossa amizade abalei

Por minha vil infantilidade

Por tudo isso já muito chorei

Envolto de dolorosa saudade

A sua ausência me é enorme

Isso falo em minha verdade

Sinto-me em total disforme

Como se faltasse a metade

Com minhas lágrimas estendo

Minhas mãos em nova amizade

Pois as lágrimas, assim entendo

São os espelhos da sinceridade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/03/2007
Código do texto: T418601
Classificação de conteúdo: seguro