TÃO DISTANTE

TÃO DISTANTE

Você está ai tão distante

A gente nunca se vê

Mas saiba que nesse instante

Estou pensando em você

Você está ai tão distante

Não lhe conheço totalmente

Mas seu olhar penetrante

Me conquistou plenamente

Você está ai tão distante

E é doce como vinho rosê

É linda como um brilhante

Parece uma atriz de tevê

Você está ai tão distante

Mas acredite sinceramente

É como se, bela e radiante

Estivesse aqui tão presente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/03/2007
Código do texto: T418602
Classificação de conteúdo: seguro