Mário Feijó

Hoje eu estou feliz

Não sinto-me mais tão só

Foi tudo que sempre quis

Conhecer Mário Feijó

Um homem de pura alma

E de muita aptidão

Um escritor e poeta

Que escreve com o coração

É uma pessoa idônea

Carismática e sensata

Veio ao mundo para brilhar

Com inteligência inata

Publicar é diversão

Avançar é sua meta

Expressa os seus sentimentos

Até cuidando das netas

Despeço-me deste ilustre

Com gesto de lealdade

Espero vê-lo outras vezes

Para matar a saudade

Desejo-lhe boa sorte

Sucesso e superação

São minhas simples palavras

Mas vindas do coração.