Baile na nave Rimamesmo

Minha querida amiga Diogo

Nosso desfile sideral ta bombando

Venha conhecer a mais nova moda

Que Estrela ta lançando

Vem comprar logo o seu

Que a noite ta avançando...

E o baile já está começando...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 14/03/2013
Código do texto: T4188848
Classificação de conteúdo: seguro