R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 

 

 
 


CONTADOR DO AMOR

Isto foi convite para eu ir dormir com você?
O dia será uma criança
que eu ainda espero ter
minha grande esperança.
Guarda-la na lembrança.
Irei esperar as primeiras brechas
para com a minha Graça da Praia das Flechas
viver os mais puros sentimentos
e acabar de vez com todos esses tormentos.
Minha querida senhora.
Não faço do amor economia.
Faço do meu coração penhora
que resgato nesta poesia.
Neste balanço do amor
serei passivo serei ativo.
O meu amor o saldo positivo
do livro borrador.
Teu nome será o fruto do inventário.
que guardarei em relicário.
Deve e Haver
um coração e um perdão
o que me fará crer
no livro razão.
Serás sempre bem quista
nunca serás uma sociedade mista,
serás única e individual
e o teu coração o meu capital.
Anônima eu não sugiro
as tuas palavras de amor
serão o meu capital de giro.
Quero fazer deste teu eterno calor,
o meu estoque de segurança,
sem haver cobrança.
Nossas vidas são como mercadorias
com tempo de vidas pré estabelecidas
que do tempo não suportaria
serem esquecidas,
um arquivo morto do coração.
Por isso desejo a todo momento
é fazer desta paixão
meu ativo fixo.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu 19 de Março de 2007 08:31