Partida compreendida ( à encontrar amigos)

Quanto chorar

Quanto penar

Choro de dor

Choro de seu faltar

Partida não pedida

Parte da vida por nós sempre esquecida

Afastar-se

Separar

Dor chorar

Vontade de para sempre juntos...

Mas a vida tem sua forma de atuar

Coisas que nos são impostas

Por mais que se tente compreender

Homem em carne não vai conseguir

E quantos são os por quês?

E para mim só resta o consolo

De na minha festa ao apagar a vela do bolo

E no bater das palmas

Eu vou partir a correr

Com vontade e certeza

Vou abraçar um você...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/03/2013
Código do texto: T4189984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.