Amizade ***

A amizade verdadeira é...

Aquela que não julga

Que está sempre ao seu lado

Aquela mão estendida

Te ajuda a levantar-se

Apoia em situações difíceis

Te aceita pelo que tu és...

Não pelo que tens

Amizade verdadeira é...

Linda

Pura

Eterna

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/03/2013
Código do texto: T4190666
Classificação de conteúdo: seguro