MEU SEGREDO BEM GUARDADO

Segredo é segredo não posso contar,

Tenho um bem escondido de arrepiar,

Confidências de minha alma,

Meu segredo é um rochedo,

Simplesmente confidencial,

Num enredo original,

O meu segredo é um torpedo,

Tenho medo que possa explodir,

Ele me faz sorrir e transgredir,

Meu segredo é o meu aliado,

O mantenho bem guardado,

Na catedral da vida num canto especial,

Por cada esquina que andei,

Por avenidas que passei,

Cruzei informações e guardei,

Coloquei no baú no meu interior,

Lancei a chave em alto mar,

Perdi a bússola para não encontrar.

Poesia inspirada em "Não pergunta Que é segredo..." da poetisa Cle.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/03/2013
Código do texto: T4191392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.