ELE E ELA UM ROMANCE MODERNO

Ele era um duro

substantivo concreto,

ela uma abstrata

interjeição....

Ele um hermético

verbo filosófico,

ela uma palavra

fácil de poeta...

Mas ele sempre

dócil como um sim...

ela um nasalado

azedume de não...

ele definitivo como

um ponto final, ela

maleável como

uma vírgula...

deu no deu:

se

amaram até o

último capitulo...

quando enfim tudo

acabou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192564
Classificação de conteúdo: seguro