Dedicatória

A ti meus versos comporta,

assim como o leve frescor da brisa,

me vem tua palavra.

Tem sempre algo doce a me dizer,

como a abelha diz a flor:

fabricarei o mel.

E desse doce paladar,algo a me inspirar a escrever mais uma vez,

para pessoas que como você sabem apreciar.

Ao amigo Chagas Neto