Tato

O Tato não é mais aquele. Se olhar pra cara dele verá que já é um senhor de uns setenta e poucos anos mas quando ele consegue escapar ... NOSSA! Parece um jovem novamente ao correr e vadiar pelo bairro por algumas horinhas até a fome bater fazendo ele voltar pra casa com o rabo safadamente entre as pernas.

O tempo passou num piscar dos olhos e o Tato envelheceu. Ele não é um cão paparicado não por que ele é cão de guarda mesmo. Dorme preguiçosamente durante o dia mas à noite ele é o meu guardião. Ele tem uma casinha só dele mas faz questão em dormir em frente da porta de entrada todas as noites, até mesmo quando chove e faz frio. Instinto nato do meu cão Tato. Difícil encontrar este instinto nos cães de hoje em dia que são tão consumistas quanto seus donos.

Me diga, o que vou fazer sem você Tato? Quem vai ficar de olho na nossa casa quando você já não puder mais? Quem vai enlouquecer os gatos traiçoeiros que tanto querem invadir o nosso quintal Tatito? E quem vai avisar que o Vinnie chegou do trabalho ou que as meninas estão apontando lá na esquina?

Não sei Tatito, não sei ... mas vamos deixar assim ok? Quando a hora chegar, eu lido com a situação. Só sei que não vou achar um cão tão bom quanto VOCÊ! Bom menino!

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 18/03/2013
Código do texto: T4194696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.