SÓ... SOMENTE AMIGO.

I

SÓ... SOMENTE AMIGO SEU EU QUERO SER

PAIXÃO POR TI, NUNCA... NUNCA VOU QUERER,

SENTIMENTO EXPLOSIVO HOJE DE BEM-QUERER

SENDO QUE AO PASSAR NOS FAZ SOFRER.

II

AMOR... AMOR POR TI, NUNCA VOU CULTIVAR

SENTIMENTO SUBLIME, HOJE NOS FAZ SONHAR

AMANHÃ DESFEITO, SÓ NOS FAZ PENAR

IMUNDANDO OS OLHOS TRISTES A CHORAR...

III

PAIXÃO E AMOR... NUNCA LHE DEDICAREI,

AMIGO SINCERO E FELIZ... SEMPRE SEREI,

CARINHO E AFETO NO MEU PEITO VOU QUARDAR

PARA TODO MOMENTO SUA TRISTEZA DISSIPAR.

IV

AMIGOS PARA SEMPRE... TALVEZ PARA ETERNIDADE,

É MAIS QUE AMOR... MAIS QUE PAIXÃO, É LEALDADE,

QUE DESEJA VER EM SEU ROSTO MEIGO BRILHANTE

A VERDADEIRA FACE DA VIDA... A FELICIDADE!..

Ronaldinhho - Uberlândia - 18/09/2006 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 20/03/2007
Código do texto: T419526