POEMA DE AMIZADE e VIAGEM DA LUA

A lua amorosa canoa

em seu silencioso

velejar,,,sobre

o mar, céu- mar...

A lua suave vai

seguindo firme

em seu trilhar...

caminho aéreo

a rebrilhar...

De longe vejo

São Jorge em seu

cavalo encantado

como leme alado...

á lua guiar...

Rumo às estrelas,

vai, querida e bela

leva meu amor com ela,

sim...meu amor...com ela vai...

Suaves e finas cordas

a envolvem, como se

a segurar...amarras

gasosas a envolvem a

acariciar...ela não sabe...

sou eu... do meu jeito

a lhe beijar...!

E ela segue airosa, singela

carregando o meu pensar...

sim pois penso sempre nela,

ela é meu amor a viajar...

sempre a viajar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2013
Código do texto: T4197797
Classificação de conteúdo: seguro