OLHOS VERDES II

OLHOS VERDES II

Se me falta inspiração neste momento,

Ao mirar teus olhos verdes encantadores,

Peço auxílio aos céus, à brisa, ao mar e ao vento,

Para que te deem o perfume de todas as flores.

Uma amizade pura e bela como a tua,

Não se encontra em caminhadas todo dia,

Podemos encontrá-la à palidez da lua,

E no raiar do sol, aurora que nos delicia.

Assim, mirando estes olhos que tanto seduz,

Que traz a paz, traz amizade, traz bondade

No arrebol do sol que nos dá a luz

Com o perfume da rosa da felicidade.

Mil rosas te daria se assim tivesse,

Pela amizade que te tenho com muito esplendor,

Mil perfumes juntaria em doce prece,

E te daria tudo de mim, com muito ardor.

Para a poetisa catarinense CLÁUDIA DALPIAZ.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/03/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4198067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.