Gêmeos de saudades

Gemem gêmeos de saudades

pelas almas desencontradas

nas existências passadas

de duas trágicas metades.

Tremem notas nos pianos

dos espíritos salgados

pelos mares enfrentados

nos horizontes praianos.

Erguem suspiros sofridos

pelos céus coloridos

na mais bela canção.

Dançam irmãos felizes

nas conjuntas raízes

do eterno coração.