Preciso de te

Preciso de te

Da tua amizade, das palavras amigas

Consoladoras...do bálsamo

Que, sai dos teu lábios

Tão sinceros e espirituais!

Preciso de te, das tuas orações

Agora que vago pelo vazio das emoções

Num labirinto de indescritíveise e inabaláveis sensações...

Preciso de te, alma encarnada minha companheira

De tantas outras jornadas no regaste de dívidas cármicas

Fale comigo no recôndito do ser, partilhe comigo tuas emoções

Saberei receber pelo telégrafo interno, pela telepatia

E pelo pulsar do meu coração.

Caminhemos..