DOIS AMIGOS CAIPIRA PROSIANO

Bastarde ooooô será quié basnoite

Carquè jeito cumpade quessa maré mansa

Quem ispera sempre arcansa

Éeeeeé cumpade cetacerto

Agua mole in pedra dura

Tanto bate inté qui fura

Cavalo dado num oia os dente

Pode inté miorá a vida da gente

Mai cumpade nem tudo qui bria é oro

As veiz é mai feio qui batê pulia no coro

Poca tutaméia é bobage caiu na rede é pexe

Pudia não cumpade ma já qui ta dento dexe

Antes tarde de que nunca

Mais vale na mão um passarinho

Que fica isperano a galinha do vizinho

Nunca vi de ovo cuzido nascê pintinho

Mais cumpade quem ta pirdido no mato

Se num tivé trela de cachorro

O qui faz memo é caçá cum gato

Num se fais melete sem quebra os ovo

Iiiii cumpade mai o siguro num morre novo

E é de grão in grão qui pulitico inrrola o povo

Tapa nos ombro é tiro certero é voto no bornar

Donde se viu mata dois cuêio no memo lugá

É muita areia puma cajadada só

Nem tudo qui amarga é memo iguar jiló

Mai cumpade quem cala consente

Bão memo privini qui atrais vem gente

Muito mió privini qui tê de rinmidiá

Casa de ferrero só tem é pau mode paispetá

Mai vai levano assim memo nem tudo qui balança cai

Nas iscundidas o fio é retratim do pai

Macaco vei num infia a mão na cumbuca

De talo de cove num se fais arapuca

Um pulitico qui numa corrupita e mente

Num pode cê fiiu de boa gente

Se num tem borsa leva memo é na cueca

Se arrimidêia intté memo cas perereca

In caso de farta de sapo nas lagoa

isprimida nos bago é coisa atoa

Num dói mai que dor do parto!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/03/2013
Código do texto: T4201690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.