Escolha

Não vou mais,

guardar segredo,

vou perder todo medo,

e contar para o mundo,

que do meu coração,

foi a grande escolha,

amar alguém que me olha,

com um verde cor de folha.

April
Enviado por April em 23/03/2013
Código do texto: T4203427
Classificação de conteúdo: seguro