Amigos...

Amigos...
Que nos momentos dificeis nos estendem as mãos...
Sem importarem com o depois...ou porque são...
Amigos...
Que se querem muito bem...
Pois compreendem o que se passa pelo coração...
Sentimento advindo pela alma...
Que supera qualquer atração carnal...
Muito mais que a vida...
Muito mais que homem e mulher...
Amigos...Sempre amigos...
Pra tudo que der e vier...
A qualquer hora do dia ou da noite...
Amigos...Sim!!!Sempre Amigos...
Muito mais que Marido e Mulher...
A importancia de uma amizade...
Esta na cumplicidade da vida...
Dai encontramos a tal felicidade...
Amigos sem peso e sem medida...

Amigos???Sim...Sempre Amigos...
Pra você...Amigos para sempre...