Canção da Amizade

Assim, tão de repente,

Surge um novo tema

Uma palavra em minha mente

Um sentimento no poema

Que achas, então, amigo,

De cantarmos a amizade?

Ela, que é o doce abrigo

Onde há afeto e afinidade.

Não há tema melhor

Amizade é nobre sentimento

Pode estar sempre ao nosso redor

Gerando grande contentamento

Amizade dá uma boa cantoria

É tema que expressa união

Mas é preciso estar em sintonia

Para compor esta bela canção!

Ela, que nasce de um contato real

Ou até mesmo de forma virtual.

Ela, que acolhe as dores e alegrias

E que fé e esperança sempre irradia.

Disseste tudo, minha amiga,

Porém a amizade vai mais além

É uma necessidade humana antiga

Ter amigos é um valioso bem

Amizade é essencial

E rima com eternidade.

Amigo(a) é alguém especial,

É fonte da mais pura bondade.

Concordo com você!

Ser amigo é um belo destino

Mas devemos fazer por merecer

Amizade é algo divino!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) e Manoel Oswaldo Guimarães Júnior
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.