Meu Querido E Amado!

Aos pés da cruz,

eu, impura,

cheia de pecado,

simples criatura,

depositei meus pedidos

a Ti, Jesus,

cordeiro por nós imolado...

Aflita pedi,

implorei!

E de Ti recebi

a graça que reclamei...

Pai, obrigada!

Glórias eu Te dou

pela graça alcançada.

Com Tua Luz

minha amiga foi curada,

Meu querido e amado Jesus...

Por mais uma graça alcançada,

ver a saúde de minha amiga recuperada,

agradeço e louvo o Teu nome, Jesus!

Março/2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 26/03/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4208924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.