Meu anjo

Dedico estás linhas a minha prima Aelça que amo muito....

Acredito intensamente

Em anjo

Desde pequena aprendi

Que anjo tem asas

Hoje já adulta,

Descordo

O meu anjo tem braços e pernas

É a minha prima Aelça..

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 27/03/2013
Código do texto: T4209848
Classificação de conteúdo: seguro