OMBRO AMIGO

Voce necesstiva

Estava aflito!

Naquele momento

Voce repousou a cabeca

No ombro que lhe ofereci.

Nele

Voce chorou

Solucou!

Aliviou o peito.

O corpo fez-se leve

Voce flutuou...

Fiquei contente

Sua dor estava ausente

Voce voltou a sorrir.

Num beijo suave

Enxuguei-lhe a última lágrima.

Em seguida

Voce partiu

Sem sequer se despedir!...