AMIGO

Amigo é ter amizade

É ter responsabilidade

Pela pessoa que ele ama.

Amigo é não guardar rancor

Mas é andar em amor

É ter um coração sem mancha.

Amigo é socorrer uma vida

É acolher o que necessita

É amar alguém como a si mesmo.

Amigo é chorar e sofrer

É lutar e vencer

É libertar uma vida do ermo.

Amigo é falar a verdade

É não agir com falsidade

Para não ser odiado.

Amigo é ser sincero

É guiar alguém pelo caminho certo

É viver lado a lado.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 01/04/2013
Código do texto: T4217625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.