EIS A GUERREIRA

EIS A GUERREIRA

APRESENTA TEU ADMIRÁVEL UNIVERSO

SORRISOS FARTOS

TIMIDEZ DISFARCANTE DE ENCANTOS

SUFOCA ALGUNS SOFRIMENTOS OUTRORA OCORRIDOS

NÃO OLHAS PARA TRÁS

NÃO ASSUMAS UM COMPORTAMENTO RETRÓGRADO

INSISTA CADA VEZ EM EXPLICITAR O QUE DESEJAS

ESPECIALMENTE AOS ENCANTOS DE UM DOMINGO QUALQUER

SATISFAZ TEU EGO

MOSTRA O QUE SONHAS

VALORIZA CADA FORMA VOLUPIOSA DO QUERER

NÃO HÁ PENUMBRA EXISTENTE

NEM CREPÚSCULO PEDENTE

POIS HÁ APENAS LUZ, NA ESSÊNCIA

TRILHA TEU RUMO

EM SEMPRE ALEGRIA ESCALDANTE

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 04/04/2013
Código do texto: T4223180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.