ME INVENTO PARA TER O TEU AMOR

Me invento rio

para que navegues

em mim os teus

anseios,

me invento mar

para que colhas

em mim o sal

essencial de tua

vida...

Faça-me mapa

para que caces

o teu tesouro,

me faço barco

para que me

atravesses

enquanto rio,

e me fujas

enquanto mar...

Tudo faço por

teu amor...mas

lembra-te: todo

rio corre para

o mar...todo

mar deságua

oceano em que me

transformo pra

te comprazer...

assim não poderás

escapar do meu amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2013
Código do texto: T4227427
Classificação de conteúdo: seguro