AMIGO

Amigo, escuta minha voz!

Tu és bom, atende o meu chamado!

Tu és livre, vem comigo!

Não deixe de atender o chamado de tua amiga,

pois, é com muito amor e gratidão, que o faço!

A saudade me persegue,

Me deixa triste, sem ânimo,

e me faz sofrer a dor,

como alguém que não tem futuro.

Minhas esperanças já estão acabando,

e dentro de mim, meu coração padece.

Recordo os dias passados,

relembro todos teus carinhos,

refletindo sobre teu afeto e carinho.

Para tí guardo meu amor,

Minh'alma chora sem tua presença.

Amigo, responde-me depressa,

pois minha paciência se esgota!

Não me negues teu amor:

eu ficaria como um peixe fora d'água.

Diz que me quer, só assim eu ficarei,

tão feliz que esquecerei a dor,

da saudade que me persegue,

e me faz triste, quase sem vida.

Tira-me desse suplício, amigo,

pois só tu é meu confidente.

Conduz-me à um lugar seguro,

pois tu és capaz desse alento.

Que a nossa amizade cresça

no interior de nossos coraçãoes.

Amigo, tua atenção me conserva feliz

e por tua bondade tira-me da tristeza.

Por nossa amizade, livra-me do perigo,

de ficar perdida na solidão,

porque sou tua amiga.

Graci
Enviado por Graci em 23/03/2007
Código do texto: T422787
Classificação de conteúdo: seguro