VÁ ENTRANDO

Venha, caso sinta vontade

Estarei te esperando

Pra você a porta estará aberta

Vá entrando

Não precisa tirar os sapatos

Gosto de te ver de saltos altos

Mas, se sentir necessidade

Ande de pés descalços

Ligue a TV

Ponha um CD

Acomode-se

Aninhe-se

Faça o que bem entender

Pode beber e comer

Satisfaça o seu querer

É assim que quero te receber

Jeronimo Madureira

07/04/2013.