Giza

Giza dos belos sonhos,

Giza, musa da ilusão,

Tú és o acalanto, és o pranto,

és desejo, és paixão.

No jogo da vida te encontrei,

iluminastes meu coração,

chamar-te Giza então pensei,

perder-te me trará sofreguidão.

Giza que com sua beleza assustastes,

Giza de tu és a confirmação

Sei que com leveza me domastes

Serás para sempre inspiração.

Giza nossa amizade é terna

Serei pra você sempre irmão

Saiba que sua alegria será eterna

Por você nada foi em vão.

Para minha amiga Giza, esperando com este ato perpetuar nossa bela amizade.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 09/04/2013
Código do texto: T4232346
Classificação de conteúdo: seguro