Para Amigos

Teu sorriso cordial

Tanto amor irradia

És para mim primordial

Com tua rica poesia

É bom poder te olhar

E ter voce perto de mim

Com ternura a completar

As flores do meu jardim

É imensurável tua nobreza

É saudável tua energia

Ter-te é ter grandeza

Recheada de maestria

És flexível e indulgente

Meu poeta enternecido

És íntegro e leniente

És ingente meu amigo

Tua amizade me enriquece

Tenho-te em meu coração

O planeta exulta e agradece

Tua majestosa contribuição

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 09/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4232541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.