FLORES DEIXADAS NA MINHA ALMA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Pétalas tuas dentro de mim se espalham

Exalando tua fragrância em meus recônditos

Deixando o cheiro da tua amizade

Impregnado na sensibilidade da minha alma

Escorrendo teu perfume

Orvalhando meus sentimentos...

E uma fragrância de amor

Molham de poesia meus sentidos

Misturando teu carinho no meu

Num frasco cheio de ternura em meu peito...

Para que nesta relação mútua

O bálsamo da tua amizade

Alivie minh’alma das feridas

Que os espinhos da vida

Fizeram em meu caminho...

E de um triste olhar perdido

Eu aviste as pétalas das tuas flores

Espalhando alegria dentro de mim

Para que meus sorrisos

Dissipem qualquer tristeza

Das cicatrizes feitas nos meus sentimentos

Avistando um lindo jardim

Florido de AMIGOS!

Em 07 de abril de 2013