NO BATE E VOLTA DA VIDA!

(Comentário que fiz, conquanto outro comentário recebido de Gilberto Landim em minha poesia intitulada "EFEITO BUMERANGUE"...

Pintura de texto...

Verdadeira tela de um Da Vinci!...

E quem rabisca um, pinta 20

com caneta e tinta do coração.

Se enaltece parentes em família

- coisa rara, merece o paraíso num ilha!

Jamais fere um passarinho com estilingue... - Isso o enriquece,

merece um tear como altar de muita prece.

Estilingue pra quem não sabe

é um ípsilon tirado dum pé de pau,

triângulo onde se prendem duas tiras finas

de borracha nessa mesma forquilha!

Mais uma vez, grato

pela lhaneza no seu trato!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/04/2013
Código do texto: T4233697
Classificação de conteúdo: seguro