Quem é o amigo?

Vivemos em um mundo urbano repleto de pessoas

Ruas, prédios de moradia e trabalho

Shoppings, Clínicas, Escolas

Em todos os cantos pessoas se encontram, se olham, se falam

Compatriotas, parentes, concidadãos

Partícipes de um mesmo universo

Mas como distinguir os colegas, conhecidos, parceiros e amigos?

Colegas trabalham juntos, mas nem sempre dividem tarefas

Parceiros têm interesses comuns, mas às vezes divergem

Conhecidos nem contam... São fruto de um mesmo lugar num mesmo momento

A definição de amigo envolve algo mais profundo e intenso

Jesus ensina:

"Já não vos chamo servos, porque estes não sabem de mim,

Mas vos chamo de AMIGOS." (Jo 15-15)

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423537