AS PALMEIRAS SE TORCEM

A o balançar das palmeiras
S oa uma voz a cantar

P ercorre ao sabor do vento
A legrando em todo canto em todo lugar
L eva a mensagem do momento
M ensagem de um Deus criador
E nela vai todo o seu amor
I rrigando a vida, dando o sabor
R epleto de toda a beleza
A voz que soa, canta a natureza.

S abe a importância que tem
E a sabedoria que nela contém

T udo se comparando com a vida
O balançar de todos os problemas
R ecebem das mãos de um Pai
C arinho, amor e atenção
E assim voce grande poeta
M ostra ao mundo a coisa certa.


Angélica Gouvea





AS PALMEIRAS SE TORCEM

As palmeiras se torcem

As palmeiras se torcem
Quando chega a ventania
Se o sol de ouro as aquecem
Nos da à sombra a luz do dia

E a alma sente alegria
Ao ver a vida tão bonita
O coração faz poesia
Que Deus inspira e ele recita

As palmeiras se torcem
Quando cai a chuva fria
Na imensidão até parece
Que encrespa a relva tão macia

O coração antes batia
Tão mansinho mais se agita
Enquanto faz sua folia
Doce canção vai sendo escrita

As palmeiras se torcem
Deixando à tarde ainda mais bela
Os lírios não fiam e não tecem
Mas se enfeitam de quimeras

Como é bonito olhar os campos
Sentir perfumes naturais
O céu azul se faz de manto
Cobrindo os verdes palmeirais

As palmeiras se torcem
Depois que o sol se foi embora
Sob as estrelas adormecem
Até que rompe nova aurora

E a alma sente alegria
Ao ver a vida tão bonita
O coração faz poesia
Que Deus inspira e ele recita

Joaquim Donizete Gomes
ANGELICA GOUVEA e JOAQUIM DONIZETE GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/04/2013
Código do texto: T4237281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.