AMIGO DISTANTE

A vida concedeu-me bênçãos

que me pergunto se as mereci

delas, uma, não tenho duvidas

é hoje fazer parte de ti

Alegra-me com palavras

que muitas vezes nem sei o que dizer

só sei o quanto me és importante

o quanto preciso deste carinho constante

que é eterno o meu bem querer

E se a distância existe

não separa corações

pois tuas palavras alcançam

todas as minhas emoções

E tua alma eu abraço

com todo meu carinho e ternura

distância nenhuma há de separar

essa nossa amizade

tão verdadeira e pura

E por me ser tão especial é que peço

nunca me faças sofrer

não permitindo que à distância e o tempo se unam

e te faça me esquecer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T42391
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.