COM VOCÊ APRENDI

(ao Grande Amigo Cassivandro)

Com o mundo

desaprendi a esperança no amanhã.

Com você aprendi

a alegria de viver o hoje.

Com o mundo

desaprendi a bondade.

Com você aprendi

a reconhecer a maldade

lidar com ela

e saber perdoá-la.

Com o mundo

desaprendi a rezar.

Com você aprendi

a conversar com Deus.

Com o mundo

desaprendi tanta coisa.

Com você aprendi o essencial:

que com fé no amor celestial,

a felicidade chega ao natural.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 24/03/2007
Código do texto: T423943