AS MINHAS DÁDIVAS

Sou pobre, mas tenho muito pra tirar de mim e dar,

Os ricos nada me dão, só me tiraram,

Sinto-me bem assim.

As minhas dádivas são generosas e variadas,

Um sorriso, um estender de mão

Uma flor e muito amor.

Dádivas são também uma palavra meiga e amiga,

Uma expressão de total confiança,

Um gesto de Esperança.

Saber sofrer com o sofrimento dum amigo ou amiga,

É pra mim mais que uma dádiva,

Um enorme castigo.

Ver sofrer um amigo ou amiga, sem lhe poder valer,

É o mesmo que sentir na própria pele,

Golpes de cutelo.

As minhas dádivas são modestas mas muito honestas,

São poemas de sublimes versos e entrega,

Com declarações de amor.

As dádivas que ofereço, chegam-me de Deus

Que quer que as espalhe de boa fé,

Sem olhar a quem.

É pelo amor que sinto com sentimento e humildade,

Que sou generoso com o amor

Que dou sem retribuição,

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/04/2013
Código do texto: T4240131
Classificação de conteúdo: seguro