AMIGO

Pessoa a quem confiamos

Contamos todos nossos encantos

Alguém com quem podemos contar sempre

E que sempre que precisar pode contar com a gente

Alguem para estar ao nosso lado

Para ajudar a resolver os problemas nao solucionados

É uma pesoa tão especial que podemos concluir o seguinte:

Amigo é um irmão que temos o previlégio de escolher!