O poder da amizade

Amizade...

O poder de viver;

Amizade...

O poder do amor;

Amizade...

O poder da fidelidade;

Amizade...

O poder de estar perto

De quem mesmo estando muito longe;

Amizade...

O poder de sentir o calor fraterno

Do teu sentimento que ainda habita em mim;

Amizade...

O poder do tempo;

Amizade...

O poder de romper fronteiras;

Amizade...

O poder do sentimento vibrante

De quem por aqui não vive mais;

Amizade...

O poder de abençoar;

Amiga...

Onde quer que você estiver

A nossa amizade é o que vai valer

Dexarás saudades suas eternamente

Pois amizade é um fogo ardente

Que neim mesmo a morte

É capaz de apagá-la........

"Essa poesia é dedicada á uma amiga muito querida que infelismente faleceu em um trágico acidente de trânsito..."

Adoramos você Charline...

Durma com os anjos....

(Kety)

kety
Enviado por kety em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424353