******INSPIRANDO VOCÊ *********

A cada dia mais,

Vou inspirando você,

Por tudo o que você me faz.

Continuando assim casado,

Quero estar sempre do seu lado.

Onde você me chama a atenção,

Do prazer do meu coração.

Onde a mais pura verdade,

Tem a sua realidade.

De quando estamos carentes,

Querendo o outro mais presente.

Sem implorar o momento,

De conquistar esse sentimento.

Onde exalamos o perfume do amor,

No brilho do olhar transformador.

Que nos atrai confiantes,

Onde a vida jamais vai ser como antes.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/04/2013
Código do texto: T4244833
Classificação de conteúdo: seguro