JACK O GUARDA COSTAS

A vida nos reserva tantas surpresas.

Jack foi uma destas surpresas inesperadas na minha vida.

Não me dei conta do que estava acontecendo!

No decorrer dos dias notei a presença de um ser que estava sempre do meu lado.

Com um olhar profundo, Jack penetrava a minha alma...

No teu rosto a expressão sorridente, a felicidade dele reluzia os meus dias.

Naturalmente iniciamos uma relação de cumplicidade e companheirismo.

Às vezes nos desentendemos, mas o amor que sentimos um pelo outro, fala mais alto dentro de nós!

Durante todo o dia a proteção de um ser iluminado, um verdadeiro anjo protetor.

Surgiu do nada, e se tornou tudo na minha vida...

A nossa relação é profundamente entrelaçada pela lealdade.

Queria eu, ter uma casa, para dar um lar ao meu amado Jack.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 18/04/2013
Código do texto: T4246665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.