Poesia:  Amigos Pétalas Da Mesma Flor.
 
Amigas são sementinhas de amor
que nascem em um chão diferente.
Nascem dentro da gente
em um jardim chamado coração.
Amigos são dádiva de Deus
são almas vindas de Zeus,
são poemas escritos nas estrelas.
Amigas são risos em dias de primavera
vejo em meu blog, essa primavera
colorir minha vida.
Anjos, anjas a me abençoar.
E quando o inverno chegar
irei com os pássaros,
na esperança de um dia regressar.
Amigas(os) jamais deixarei de amar.
Quem tem amizade, tem tudo
tem as maravilhas do mundo,
tem as bençãos de Deus.
Jamais quero, lhes dizer adeus
um até breve, talvez?
Amigas(os) pérolas de imenso valor
cada um são pétalas da mesma flor.
"Amizade é um sentimento
que nunca morre"
Poeta: Mário Quintana.
Sinto na minha, a suas almas.
...Amo todos vocês...
Um até breve, talvez ?
 Amigos e amigas somos
seremos amigos
Para Sempre!

Poetisa: Daiana Araujo.




Amigos para sempre é o que nós iremos ser  
Na primavera ou em qualquer das estações
Nas horas tristes, nos momentos de prazer
   Amigos para sempre  

       Amigos para Sempre - YouTube     

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 18/04/2013
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4247290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.