A amizade ainda presta

Caso os raios caiam

E venha a tempestade

Saiba meu caro amigo

Que permaneço contigo.

Que venham os maus tempos

Abalando as estruturas

E causando fissuras

Nas amizades fingidas.

Saiba, que ainda estou aqui,

Continuo do teu lado

Apoiando-o sempre,

Enquanto tenha força.

Depois vem a bonança,

E tudo vira festa,

Alegria meu amigo,

A amizade ainda presta.