Minha amizade amiga...

Minha amizade amiga...
que me tendes em grande compaixão...
Momentos de reforços amigos...
em que amparastes meu pobre coração...

Ressucitas nossa amizade infinita...
a quem possas dizer-te IRMÃO!!!
Minha amizade amiga...
a mais sincera de minha vida...

Estendas tuas mãos sinceras...
num deleite humilde de louvor...
Levantando o astral outrora caído...
resumindo meus apíces de extrema dor...

Minha amizade mais que amiga...
és meu irmão espiritual...
Conselheiro amigo inseparável...
apoio discreto e moral...

Aqui te oferto minha homenagem...
das palavras pequenas de agradecimento...
Registro versos em minha mensagem...
que jamais cairam em meu esquecimento...

Eu te amo meu amigo!!!