Qualquer que seja a dor!

Na tristeza, me chame

Revele as razões, reclame

A saudade dói, corrói

Sei das perdas, dos tormentos

Mas, prometo...

Balbuciarei, apenas, palavras amigas

Abraços, carinhos, que "digam"

O quanto é preciso superar

Que tudo passa, você verá

Daí, um pouco mais de tempo

Novos momentos...

Contarei coisas que lhe farão melhor

Farei gentilezas, rirei de bobagens

Que contarei, das passagens...

Então, sem noção das horas,

Tudo de mal parece ir embora

Espinhos fazem parte da vida

Amigos aliviam as feridas

O perfume do amor ameniza

Qualquer que seja a dor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/04/2013
Código do texto: T4252669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.