*4481*MEU*AMIGO*

*MEU*AMIGO*

VENHA COMIGO

POIS VOCÊ TEM MUITO A APRENDER

NÃO QUEIRA DIZER

QUE VOCÊ TEM MUITO SABER

LOGO IRÁ SE ARREPENDER

QUEIRA SEMPRE O BEM

SEM OLHAR A QUEM

NÃO FAÇA NADA COM DESDÉM

NÃO FINJA AMOR

SENÃO CULTIVARÁ A OPACA FLOR

QUE NÃO FAZ NADA A NÃO SER SEMEAR RANCOR

NO SEU CORAÇÃO

TEM QUE REINAR A MAIS BELA EMOÇÃO

QUE LEVA TODOS A COMOÇÃO

TEM QUE COEXISTIR DEUS PAI,DEUS FILHO E DEUS ESPÍRITO SANTO

PARA LIVRA-LHE DOS QUEBRANTOS

E DE TODOS RUINS ENCANTOS

FIQUE QUIETO

NÃO BANQUE O ESPERTO

DESCUBRA A VERDADE

ANTES QUE SEJA TARDE.

MERLIM.

GOIÂNIA,23,04,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/04/2013
Código do texto: T4255051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.