AMOR E POESIA

Ainda bem que a poesia permite,
Que volte a vida o amor perdido...
E antes mesmo que a alma grite,
Dou-te na boca o beijo merecido...

Dessa benção o coração partilha,
E para tanto, não medirá esforço...
Após ter vivido o fundo do poço,
Buscará tua luz numa nova trilha...

Construirá poemas fazendo juras,
E a cada estrofe, dirá que te ama...
Reafirmando em ti, eterna chama,

Que de sua tristeza se fez a cura...
Mudará de atitude,lençóis e cama,
E tornará sublime, o que declama...


Jacó Filho




AMOR E POESIA


J untos buscam a harmonia
A ssim no conteúdo das palavras
C ontroem castelos e magia
O nde a alma e o coração grava.

F lui em todos os sentimentos
I sto é uma constante
L evar o que vai no pensamento
H armonizar em um breve instante

O que voce faz com perfeição
P elos versos que conduz
O toque peculiar da emoção


E m tudo sabe bem o que traduz
T ens em ti um imenso universo
A cada soneto surgem belos versos.



Angélica Gouvea
 
 


ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.